目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

成長的過程裡,一定有許多聲音是讓人難忘的,更有許多聲音會深藏在記憶裡,總在某些特殊的時候就會跑出來,而這些聲音是那麼熟悉的在耳畔響起。

也許是母親在身旁輕輕唱歌的聲音,也許是窗外雨水打在屋瓦的聲音,或者是遙遠傳來的叫賣聲,相信在每個人的心中,一定都有這樣記憶深刻的聲音。

我年少時,廣播一直是我最重要的陪伴,同時也是我許多知識的來源,我有許多音樂的常識都來自於廣播,所以也可以說,許多廣播前輩主持人都是我半個老師。

那時候為視障朋友製作點字,或有聲書籍的速度沒有辦法太快,不像現在可以透過數位的方式,大量把想閱讀的書籍製作出來,因此許多資訊或較為專業的書籍就沒那麼容易取得,於是聽廣播來獲取知識對我而言就變得重要了。

文章標籤

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

詩.響起-俊傑.鋼琴.台灣歌

詩。響起_封面  

動一下滑鼠鍵盤就可以了
馬拉音樂 http://goo.gl/kL9wli
玫瑰大眾 http://goo.gl/UcVP3O
五大唱片 http://goo.gl/aC4iEG
佳佳唱片 http://goo.gl/8Co3Ei

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()