目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是個原本就計畫好的週末,我們從星期五晚上就準備了好心情要去享受的週末。
但是我前一晚貪杯,所以睡到星期六中午才起床,下午與南哥有個不算正式的約會,老婆為了晚起這件事和我吵了一架。我生氣之下,原想就自己帶著女兒去南哥家,沒想到竟有了戲劇性的發展。
 

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一直以來都是知道這人世間有許多事情總是不公不義,也不會是公平的,我們努力著追求平等,但也經常淪為齊頭式的平等或公平,事實上這不會是真正的公平或平等。

而這些事情大家也懂,但懂跟是不是能接受又成了兩回事,所以見到讓人不開心的事情總又得好好念上幾句。每次我見了不爽的事情總會說那我來寫部落格文章罵他,而每次我老婆也都會阻撓我ㄧ翻,她會說幹麻要這樣,所以我也總選擇真的很不爽的時候才寫一下。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()