目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從月光下的蘆葦 這張專輯發行後,我們就用很慢的速度宣傳,除了到處演出之外,電台宣傳也是非常重要的一部分。因為我們是窮公司,完全無法下預算,所以我們必須用很緩慢的方式來做電台宣傳,必須非常誠懇的拜託主持人聽看看我的音樂,然後懇請他排除萬難可以給我受訪的機會。

當然這也不是完全能夠辦到的,有些非常熱門的大電台,主持人本身的權限很小,頂多幫我們撥歌就很不錯了,因為他們的專訪及大多的播歌內容都是統ㄧ安牌的,你一定會問這是為什麼?那我只好這麼告訴你,這理由非常簡單,不過就是比誰的口袋深,誰佈施財務大方些,千萬別怪人家,大家就都糊口飯吃嘛~

就因為要全國各地的去上電台通告,所以也在過程裡認識了許多很有趣很認真的主持人,它們有時甚至會讓人非常感動,當然也會經常遇到些不做功課且問的問題莫名奇妙的主持人,這時我真的會啼笑皆非甚至很想吐血,這樣的主持人大牌小牌都有。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



各位親愛的好朋友們大家好,我想跟大家說聲不好意思,不知道是否會有朋友覺得我可能從來不去注意留言的,不知道會不會覺得我不夠禮貌,幾乎不太回留言。在此真的要跟各位說聲不好意思,我保證每一篇留言我都有親自閱讀,大家給我的回應我也肯定都收到了,且也都非常高興且期待看見大家給我的留言分享。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()