目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首先在這一次的網誌裡,我要為父親與我點一首歌,這首歌是蔡振南南哥寫的「船過水無痕」,引用的版本也是南哥在演唱會中親自演唱的版本,喔!對了,那個好聽的鋼琴是我彈的喔!多多指教。

我要開始寫這篇文章的時候,我先認真的問自己一個問題,我究竟承襲了父親一些什麼?
 

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

他和我之間,有這上對下那種永遠無法磨滅的位階關係,我腦海裡許多關於他的回憶,在許久的過去,我經常選擇不經意的遺忘,但多年之後的今天,那些沉在心底的回憶,又慢慢清晰的浮現──那些我可以改變的、我不能改變的、我努力的,甚至我選擇放下的,現在我忽然能夠旁觀視之了。

他現在過著人生中最安逸的日子。五十年來應該屬現在他日子最是輕鬆愜意吧!他的身邊有愛他也與他相依相存的女人陪伴,也有因為他而改變命運的兒子為他操心,也許應該說他也因為這個兒子而開始他不同的命運吧。人生總有許多難解的習題,聽說他的青春歲月也曾風流倜儻,也曾瀟灑放蕩,過往的不堪為他留下了一些污點,但他的親人與兄弟姐妹都選擇原諒他、支持他,這大概就是他最大的福分。
 
我拼湊著描述他的故事,描述他與我的關係,其實我們應該要很熟悉的,但事實卻不是如此。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



各位親愛的朋友:

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

在此前~~先置入性行銷一下~活動區有更新文章喔
...........................................................................................................................................
如果保護著作權的方法全都從多少錢這個角度出發,那就真的對著作是最好的保護嗎,也是最合理的嗎?那肯定是一刀兩面刃,看似保障了許多智慧財產的傭有者,其實也是智慧財產者損失的開始。

所謂一切有為法如夢幻泡影,如露亦如電,因作如是觀。倘若法律建立了一種「這是屬於我的東西,每個人要分享都必須付錢」的絕對想法,那將是一件非常可怕的事情。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()