目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
故事是這麼開始的,…。去年夏天的某一天,我老婆在外面工作,快要被太陽曬昏的時候,突然接到一通報社記者的電話,說想要知道我們談戀愛的故事,電話中談完,我們也忘了這件事,過了半年,記者朋友又來了電話,詢問我得獎的過程,過兩天,我們在台北國際會議中心聽完夏川里美的演唱會之後,忽然接到一個朋友的來電說:「王董啊,你上新聞啦。」我們訝異的去買報紙來看,想說這兩天也沒幹什麼壞事、人也不夠紅,應該不會上報才對吧。看完報導之後才知道,很多訊息是錯誤的。這也沒關係,但是媒體的力量真是無遠弗屆,隔天我老婆去上班,馬上被他最害怕遇到的節目部經理抓到:「你你你…,你上新聞了對不對?」過了兩個月,有一天跟朋友提起這件事,忍不住又上網查了一下,看看當時的新聞是怎麼寫的,赫然發現我已經紅到中國去了,看完文章,發現錯誤更多,而且故事更加感人,真是叫人不知如何是好。唉。大家可以到這個網頁參考原文--http://news.big5.anhuinews.com/system/2007/12/30/001922212.shtml 


盲人歌手娶到大學教師 岳父母拒絕參加婚禮

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

風箏是我和樂團裡的bass手老郭共同創作的,他作曲我做詞,我們想嘗試不同的編曲,不同的唱腔,將簡單的歌詞與旋律做一種新的嘗試,歡迎你聽看看,當然別忘了批評指教。



風箏


pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們大概都忘了總統其實就是一份工作,一份很需要負責任相當於經理人的工作。
前些時候常在電視媒體上聽到許多所謂的名嘴罵這個罵那個,甚至說台灣
這八年來的民主是倒退的。我聽了不禁覺得好笑,若是民主倒退又怎容許這些名嘴們在這裡說東說西勒。
若是民主倒退,怎容得紅衫軍上街頭, 甚至選輸了還可包圍總統 府呢?

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


錯誤的政策真的比貪汙還要可怕,真不以為這是什麼好的資源重新分配,倒像是開社會福利倒車的感覺,讓人覺得政府的社會福利政策很沒有誠意,很欺世盜名。雖說我是身心障礙者,但說這句話絕不過分,重新整合資源,政府財源不足,何必從這個地方開刀呢?幹嘛柿子挑軟的吃,真叫人失望。放上這篇文章,想讓我的朋友們也和我一起關心這個話題,因為你們是我的好朋友,也幫忙把這樣的訊息散撥出去,讓更多人關心。

口述/楊聖弘 整理/陳芸英

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()