目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又到了年底一年將至的時候,不知道各位好朋友們經年是否過的順利平安,或者也像我一樣經歷了許多事情,但無論是好的或者壞的事情都將隨著時間而過去,我們依然必須繼續順著時間的長河繼續向前走。
無論你是新朋友或是老朋友,都誠摯的邀請你來聽我唱歌,看我是進步還是退步了。
十二月二十八日星期五晚上九點三十分,我於新生南路三段 56巷的女巫店,和一群好朋友們期待能與各位相聚。當中我將演唱自己的創作還有我所喜愛的歌曲。
這次心中有個小小的期待,很希望當天的場子可以全滿,好好感受一下各位好朋友們的熱情,若你已經來聽過我唱歌,懇請你幫我邀請你自己的好朋友來認識我,讓我們一起炒熱氣氛。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我和歐吉桑認識應該是很久以前的事情了,我們一起完成很多重要的工作,對我來說那是我人生最璀璨的第一塊,是我人生創作的重要來源,在未來的日子,我想我會不斷回憶過去的那段剎那時光。

我還是個青少年的時候,曾經有個夢想,希望未來自己若能走上音樂的路,盼能與三個人合作──許景淳、陳明章、蔡振南。而且當時所想的就真的是希望能與他們共事,沒想到不到三十歲這心願真的達成了。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()