目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


        最近幾天有來自對岸的重量級乞丐,到美麗的寶島來考察,他們號稱是大陸
地區的丐幫,還打算引進萬名乞丐來台「爭地盤」,去他媽的太high了!

來台灣四天,考察方式就是在台北街頭進行務實的乞討之旅,總共賺了四萬多元,旅費全賺足了,所以才說打算引進其餘乞丐兄弟來台「共襄盛舉」,阿共仔的陰謀真不簡單,連乞丐都可以統戰,去他媽的太high了!

可是前些時候我女兒去剪頭髮,總共才剪了五刀,花了一百五十元,一刀三十元,真是夠了,我老婆說早知道就自己剪!然後瓦斯一桶多漲了五十元,以淡水為例,一桶瓦斯現在要七百二十元,你說可怕吧!以後可能要燒炭煮水了。可是尷尬呀!碳可能也很貴,就連棺材也許不久後也會漲價,因為木頭也越來越少了,所以建議大家要環保一點,棺材可以考慮與別人分享,一起資源回收一下。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

ㄧ場期盼藉助媒體力量喚起社會共鳴的溫馨記者會ㄧ群不計代價為協會奔走及募款的公關,政治慈善家,明盲音樂人記者們來了,採訪了,新聞也上了~有的電視台也完整露出了<卻在中天頻道的新聞上沒有與記者會相關的任何事,只有林宥嘉與蕭煌奇超級比一比~原來....這就是我們偉大的媒體!!!"

你一定沒辦法想像,ㄧ場記者會原本是宣傳極需要被關心的公益演唱會,最後變成了林宥嘉與蕭煌奇在唱你是我的眼這首歌到底有何差異的報導,這就是我們台灣偉大的媒體,真是渾蛋。這樣扭曲的事情他們也做的出來,讓人很想罵髒話,真的很想罵髒話。

 今天我出席了ㄧ場記者會,主要內容是宣傳身心障礙者藝文推廣協會所舉辦的活動『你是我的眼-奇異溫情向陽歌聲演唱會』,七月二十七號的ㄧ場你是我的眼公益演唱會。因為協會長期來都在為許多視障音樂工作者作推廣及培養的工作,而今面臨了前所未有的經濟困難,面對這樣前所未有的危機,於是發起了這場售票演唱會,希望可以透過社會大眾的關心與參與,使協會能夠度過這個難關。

(完整的文章~PO在馬拉音樂的部落格上,請點選此處前往觀看及捧人場唷)

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我喜歡夏天藍白分明的天空。爆炸開來的亮白,你知道午後雷陣雨離你不遠了。極度的藍與白,有時候會刺痛我的眼──回不去的過去,到不了的未來,都應該遺忘它。



pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天來休閒娛樂一下。
吳樂天與廖添丁有什麼關係呢?實在很難一言道盡,但是如果沒有吳樂天,廖添丁的故事應該沒有這麼長壽吧?還有那個據說只有130公分的「紅龜仔」。

歡迎大家到影音去聽聽吳樂天的聲音。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這次我準備了許多新歌,和我的樂手老朋友們,七月七日晚上九點半在女巫店將給你全新的體驗。

七月七日星期六晚上九點半,歡迎你來女巫店聽我唱歌。我想和大家分享我的創作及心情故事。絕不是那種讓你感到制式的方式,我們不只有真性情,還有現場精湛的演奏,我與一起合作的樂手們一定讓你滿足到不行。

我很少像這次那麼亢奮,大概是因為很久沒有樂隊伴奏,而且自己當主秀了吧!更何況這次還跟不同的樂手合作,真的很期待當天所能擦出的火花。這當中的鼓手與吉他手,可以說是沒聽過我做現場演唱的表演,所以對他們來說也非常有趣。雖說我們已有些合作經驗,但像這次以我為主秀還是第一次。

「女巫店」是個有趣的地方,許多人因為在這裡唱歌而被注意,或者尋找到自己的夢想天堂,許多人在此肯定了自己。十年前我還是個小鬼頭時,我參與全國第一張同志專輯「撫摸」的製作,因此到女巫店表演,老闆娘郁晶算是看我長大的。從此我雖也陸續在此演出,但真正屬於自己的表演型態也是從這兩三年開始。

記得幾年前和好友是娟在「女巫店」表演時,那時也曾造成轟動,場場爆滿,那算是我較接近主角的位置,因為只有兩個人,所以我就成為了想當然耳的第一配角。女巫店的表演確實是會讓人著迷,不只是空間的感覺,更重要的是觀眾給的氛圍,就使人有種不禁要認真起來的情緒。

pianoandsing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()